Bem-Vindos à 1ª Edição do Curso E-Learning de “Criação Biológica de Aves de Capoeira e Coelho” 2025
Nesta formação irá aprender os princípios da criação biológica de aves de capoeira e coelhos. Irá conhecer as práticas adequadas ao bem-estar animal, os tipos de instalações naturais e sustentáveis, a alimentação isenta de produtos químicos e os cuidados preventivos para manter os animais saudáveis sem recorrer a antibióticos ou aditivos sintéticos.
Venha aprender a produzir carne e ovos de forma ecológica, ética e sustentável, contribuindo para a sua autonomia alimentar e para uma agricultura verdadeiramente biológica.
Novidade AGROBIO
Público-Alvo: Agricultores, produtores, operadores da área agrícola e público em geral, que pretende criar aves de capoeira e/ou coelhos em Modo de Produção Biológico.
Local: Plataforma E-Learning
Datas: 30 de outubro a 05 de novembro de 2025
Data-limite de inscrição: 29 de outubro de 2025
Duração: 6 horas
Sessão Síncrona:
– 30 de outubro, das 18h00 às 20h00 (quinta-feira);
– 03 de novembro, das 20h30 às 22h30 (segunda-feira);
– 05 de novembro, das 18h00 às 20h00 (quarta-feira);
Valor (Isento de IVA): 95€
Desconto Sócio Agrobio: 10%
Campanha de lançamento: inscreva-se até dia 31 de agosto e obtenha um desconto de 10% (descontos acumuláveis)
[Desistências: Antes do início do curso – devolução de 80% do valor pago]
Programa
- Fundamentos da Agricultura Biológica;
- Produção Animal em Agricultura Biológica;
- Uso de práticas sustentáveis na exploração agrícola;
- Aves de Capoeira (Galinhas, Patos, Perus, Gansos, Codornizes) e coelhos: Raças autóctones, estruturas e abrigos, alimentação e suplementação natural, prevenção de doenças e cuidados sanitários, higiene e segurança;
- O papel de pequenos animais como auxiliares da proteção vegetal;
- Agricultura familiar;
- Custos de produção e comercialização;
- Certificação e conversão;
EMISSÃO DE CERTIFICADO AGROBIO
Ficha de Inscrição: https://forms.gle/Ed7TZ8EnDQoVAFib6
Contacte-nos para mais informações:
formacao@agrobio.pt | 213 641 354 | 926 754 270