Bem-Vindos à 2ª Edição do Curso E-Learning de “Vinificação Biológica Artesanal” 2025

É interessado em Enologia e em Produção Biológica?

Então, este é o curso ideal para si!

Neste curso, vai poder explorar temas como: As Castas e as Regiões, a Viticultura Biológica versus Viticultura Química, a Vinificação de vinhos brancos e tintos e a Clarificação e Maturação dos vinhos entre muitos outros tópicos que poderá ter o prazer de aprofundar. Aprenderá sobre todos os processos a realizar desde o processo de seleção das Castas até à fase de engarrafamento do produto.

Público-alvo: pessoas interessadas em vinificação artesanal, segundo os princípios do modo de produção biológico

Local: Plataforma e-learning (curso à distância)

Datas: de 08 a 12 de setembro de 2025

Data limite de inscrição: até 05 de setembro de 2025

Duração: 6 horas (Formato E-Learning)

 Valor:

– Para Associados: 55€

– Para Não Associados: 65€

Sessões Síncronas:

1ª Sessão  – 08 de setembro, das 20h30 às 22h30;

2ª Sessão  – 10 de setembro, das 18h00 às 20h00;

3ª Sessão  – 12 de setembro, das 18h00 às 20h00.

EMISSÃO DE CERTIFICADO AGROBIO 

Ficha de Inscrição: https://forms.gle/Ed7TZ8EnDQoVAFib6

Em colaboração com: Bebida.pt

Ficha de Inscrição: https://forms.gle/Ed7TZ8EnDQoVAFib6

Contacte-nos para mais informações: 

formacao@agrobio.pt | 213 641 354 | 926 754 270