Bem-Vindos à 2ª Edição do Curso E-Learning de “Vinificação Biológica Artesanal” 2025
É interessado em Enologia e em Produção Biológica?
Então, este é o curso ideal para si!
Neste curso, vai poder explorar temas como: As Castas e as Regiões, a Viticultura Biológica versus Viticultura Química, a Vinificação de vinhos brancos e tintos e a Clarificação e Maturação dos vinhos entre muitos outros tópicos que poderá ter o prazer de aprofundar. Aprenderá sobre todos os processos a realizar desde o processo de seleção das Castas até à fase de engarrafamento do produto.
Público-alvo: pessoas interessadas em vinificação artesanal, segundo os princípios do modo de produção biológico
Local: Plataforma e-learning (curso à distância)
Datas: de 08 a 12 de setembro de 2025
Data limite de inscrição: até 05 de setembro de 2025
Duração: 6 horas (Formato E-Learning)
Valor:
– Para Associados: 55€
– Para Não Associados: 65€
Sessões Síncronas:
1ª Sessão – 08 de setembro, das 20h30 às 22h30;
2ª Sessão – 10 de setembro, das 18h00 às 20h00;
3ª Sessão – 12 de setembro, das 18h00 às 20h00.
EMISSÃO DE CERTIFICADO AGROBIO
Ficha de Inscrição: https://forms.gle/Ed7TZ8EnDQoVAFib6
Em colaboração com: Bebida.pt
Ficha de Inscrição: https://forms.gle/Ed7TZ8EnDQoVAFib6
Contacte-nos para mais informações:
formacao@agrobio.pt | 213 641 354 | 926 754 270